谷關美食推薦‧谷關餐廳推薦‧谷關農特產推薦

谷關其他美食餐廳推薦4

台中餐廳~大旺角.私廚料理

台中~大旺角.私廚料理

嚴選新鮮、高品質的上等食材 精心研創、用心烹調的料理態度 視覺、味覺、口感等多種的品味感官 發現私廚料理中的絕佳美味   位於繁華大台中都會市中心的「台中餐廳~大旺角.私廚料理」﹝小當家﹞,是一在地經營數十年的私廚料理餐廳,外觀具有日式極簡風格的設計,走進開闊寬敞格局的室內空間中,適宜的動線規劃,精心營造、設計的環境中,在親切熱情的服務生帶領入位下,每一刻的感受就像回到自家用餐的自在,不僅成為台中地區饕客們聚餐的最佳去處,更是許多知名夜店、PUB…

梨山金茗茶葉商行-梨山茶

梨山金茗茶葉商行

梨山茶Yanai蕭   每日騎著機車  穿梭於梨山茶部落的山谷坡地  照顧親手栽培的茶園  日落時回到簡陋的鐵皮屋  喝口自種梨山茶  悠然自得  健康好體力  子女以(少年仔)叫他  誠懇指導部落種茶 泰雅部落族人尊稱 (兄弟親友Yanai) Yanai蕭 生於台中  在西元1970年時  他已步入中年  選擇了自己夢想 從谷關的…

台中梨山‧德積安康合作農場─梨山農特產宅配網

德積安康合作農場─梨山農特產宅配網

*精緻極品‧新鮮營養‧健康安全* 「台中梨山‧德積安康合作農場」區內景觀優美明媚,涼爽的氣候搭配滿園的綠意,令人心曠神怡。農場內植有多種高山果樹,包含了櫻桃蜜李、福梨、雪梨、水蜜桃、蜜蘋果、高山甜柿…等高山水果。壯碩的果樹在梨山濕潤的氣候和豐沃的土壤培育下,依照四時節氣而生。每到產期之際,結實累累,成果豐碩,甜美的香氣和多汁的果肉更是令人垂涎欲滴。 「台中梨山‧德積安康合作農場」所販售的各項高品質農產品皆採用《預購制》,請各位愛好…

吳氏茶具【台灣茶器改良場】

吳氏茶具【台灣茶器改良場】

吳氏茶具【台灣茶器改良場】成立於1981年,以專業的素養,累積多年的技術與經驗,獨特的藝術眼光,為茶器帶來無限的創意風格新生命,改良場也稟持著「專業製造」、「品質保證」「服務熱誠」,提供客戶最優質的產品與服務。 近年來,隨時代的變遷,台灣茶器改良場皆設有專業人員,依據客戶所需的類型、規格、尺寸等條件,也提供客製化的產品,並且受到肯定與推薦。 今後我們將堅持一貫宗旨,不斷地創新求變,結合茶器與藝術及實用性,使品茶的同時也能享有歡愉的視覺與味覺,並…

綠森活生活會館