1. 新聞主題
    【超‧實用文】【最迷人的危險】挑戰鳶嘴山!愛爬山愛刺激愛美 照的你絕對不能錯過!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/4/23

    【玩全台灣旅遊網報導】紅到不能在紅的鳶嘴山你去過了嗎?步步為營、膽顫心驚卻又超極值得的路線,還沒去過沒關係,現在就由…

  2. 新聞主題
    【閃閃魯冰花】福壽山不只有蘋果!魯冰花更是抓住你心的小精靈啊!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/5/27

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】連著好幾天的炙熱高溫,許多人都已經紛紛開冷氣,準備要來度過這炎熱到不行的夏天了。 …

  3. 新聞主題
    台中消暑‧八仙山避暑去!爬完山就用美味包子和清涼冰棒結束這回合吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/6/22

    今年才進入五月,天氣就一天比一天熱,對於不耐熱體質的我就開始想到山上來避暑涼爽一下囉!這次來到位於台中市和平區的八仙山森林遊…

  4. 新聞主題
    漫步在森林之中,中部避暑不只是溪頭,這裡也可以讓你清涼一夏 ~
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2017/8/17

    【玩全台灣旅遊網報導】位於台中市和平區的八仙山自然教育中心,這裡宛如潘朵拉星球般的夢幻迷人,處處充滿驚喜,尤其在這炎炎夏日更是消暑的最佳旅遊地點。 …

  5. 新聞主題
    這個周末台中好熱鬧!一起來賞花聽樂享受這和平盛柿吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2016/10/15

    剛放完連假後的周末,有想好要去哪裡玩嗎?還是已經收好心了呢~?心先等等再收!這個周末還有更好玩有趣的活動等你來參加呢! …

  6. 新聞主題
    Open your mind‧台灣‧好美《台中篇》
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網/Una
    發布日期
    2016/3/6

    【玩全台灣旅遊網報導】上次的「Open your mind‧台灣‧好美」介紹了新北市景點,僅是一個城市就有屬不盡的美景,才發現平時忽略了為我們默默付出的台灣原來有著傾倒人們心裡城牆的美。 這次我們接著介紹為於台灣中部的「台中」也一樣有旖旎如醉的風光等你來探訪。…

  7. 新聞主題
    搶翻天~櫻花季到武陵‧不搶票還沒得去!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網/Amico
    發布日期
    2016/1/21

    【玩全台灣旅遊網報導】位於台中和平山區的武陵農場,四季都有不同的植物景觀可賞,每到櫻花季更是會吸引多數民眾上山賞櫻。滿山盛開的櫻花,絕美的景象讓人趨之若鶩,就算看過了也很想重遊~…

  8. 新聞主題
    台中大雪山林道 氣象萬千嘆為觀止
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2016/1/11

    【特約記者楊昌林報導】台中市和平區大雪山林道雖然只有4、50公里長,卻滿藏著低海拔到中海拔的各種林相,芙蓉花開漫山遍野,雲霧在山間翻騰,氣象萬千,走一趟大雪山林道,不必進入森林遊樂區,就能讓大家裝滿驚奇回憶。…

  9. 新聞主題
    深秋賞楓正當時!中部兩大賞楓勝地~
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網/特約記者楊昌林
    發布日期
    2015/10/13

    【玩全台灣旅遊網特約記者楊昌林報導】揮別了酷熱的夏天,迎接秋的到來,山上的楓葉逐漸變紅,點綴著山林,好似一團團燃燒的火焰,又像一幅幅緩慢鋪展的卷畫,把綠色的大衣悄悄換上紅裝。滿山楓紅如詩如畫,漫步其中,紅葉紛飛的華麗奇景,令人驚艷。這場讓人無法抗拒的楓紅饗宴及秋的浪漫,正是生活忙碌的都市人,放鬆心情,盡情享受的時刻了。…

  10. 新聞主題
    梨饗仙境‧閃亮梨山等你玩~
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2014/9/25

    秋風微涼~台中梨山地區將於9/19至11/14舉行「梨饗仙境‧閃亮梨山」活動。9/20在梨山賓館前廣場舉行開幕式後,將於當日展開一連串的周邊活…

  11. 新聞主題
    2013來梨山谷關‧體驗夏之旅
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2013/7/29

    夏季到了~正值梨子產季,位於參山國家風景區內的梨山正是中台灣的主要產區,管理處特別將於7至8月舉辦「2013梨山谷關地區觀光季-夏之旅‧…

  12. 新聞主題
    武陵賞櫻季開跑‧接駁套裝搶先預購!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2013/1/24

    原以安置國軍退除役官兵從事農業生產為主要目的的武陵農場,而後配合政府推動觀光計畫,且因場內觀光資源豐富,一年四季皆有不同植物景觀可…

  13. 新聞主題
    2012谷關湯饗‧溫泉美宴
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2012/11/9

    隸屬台中市和平區的谷關溫泉,海拔約為700~1000公尺,位處雪山山脈的谷關,中橫公路是唯一的對外聯絡道路,經921大地震及多次風災後,曾一…

  14. 新聞主題
    雪霸處呼籲,武陵花季甚長,遊客盡量避免假日前往武陵,以免降低遊憩品質
    新聞來源
    雪霸國家公園
    發布日期
    2012/3/9

    每年1至4月是武陵景色最美的季節,各式水果花逐一綻放,讓原是旅遊勝地的武陵湧入更多賞花的人潮。今年武陵櫻花十分美麗,加以媒體強力宣傳…

  15. 新聞主題
    武陵農場櫻之唯美.花雪紛飛浪漫上映中
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2012/2/17

    【玩全台灣旅遊網報導】進入春季,全台各地的櫻花皆展放容顏,但說到全台最令人憧憬的賞櫻景點,非屬高山名勝風景區的武陵農場。由冬入春時…

  16. 新聞主題
    秋遊福壽山賞波斯菊花海、品嚐香甜千秋蘋果
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2011/9/30

    【玩全台灣旅遊網報導】氣溫逐漸下滑,出遊時少了那總是高掛天空的炙熱大太陽,身邊伴隨著沁涼、舒爽的秋風陣陣吹拂,十分適合與家人、朋友…

綠森活生活會館